首页 > 工商分局 > 延庆分局 > 延庆动态

延庆市场监督管理局完成3月份(25日-29日)城乡环境建设联合检查

时间: 2019-04-15
收藏 | |
 

3月25日至29日,延庆市场监督管理局参加区3月份城乡环境建设联合检查,此次检查是由区城乡环境办牵头,城管执法局、区市场监管局、农委、区园林绿化局等联合开展,对18个街道乡镇的2月网格化系统挂账问题整改情况、首环办挂账问题整改情况、冬季市容环境专项整治成效及沿途市容、设施、生态、秩序环境状况进行检查,此次检查标准更严,检查项目更多,进一步整治城乡环境,规范市场秩序,为即将举办的世园会营造良好的卫生环境。在检查中,企监科干部冯永革结合职能对无照经营、未按规定亮照经营等相关工商工作进行检查和指导,进一步规范市场主体的经营行为,并向市场主体宣传世园会的重要意义,引导市场主体诚信经营、守法经营,积极营造诚信守法的市场环境,助力世园会成功举办。

 

附件:

相关资讯